南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【2.24】老公出轨该离婚吗?他家很有钱

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,老公出轨该离婚吗?他家很有钱

我和他结婚四年,有个一岁多的儿子,因为他屋头是做生意的,平时我就只要带孩子,家里请了保姆煮饭做家务,每个月会给我和孩子一万的零花钱,其实他出轨也是我意料之中的事,因为他平时就有点花花肠子,如果有女的送上门,自然而然就那个了,虽然在意料之中,但知道他出轨了心里多多少少还是有点不安逸,想来想去,不知道到底该不该离婚,物质条件满足了我,精神上却天天折磨我,不知道到底该怎么办了

爱回不来,钱回来也不错!来自: Android客户端

向钱看,那也可以去找来自: Android客户端

看你自己了,以前看到过个帖子,也是老公屋头有钱找小三,原配受不了,离婚,结果小三转正,又生了儿子,原配的儿子在这种环境下,性格变化很大,不服管教,继承权也没得到保证了,原配呢,离婚后也没有在遇到好的,反而看到自己儿子因为这些破事没得得到很好的成长而焦虑。所以任何事情都有多面性,每个人的故事都不一样。来自: Android客户端

这个要慎重考虑。来自: Android客户端

看自己需要的到底是什么来自: iPhone客户端

对于不忠诚的人,我是要离的来自: Android客户端

这确实该离来自: Android客户端

等你有足够的资本了再离不迟来自: iPhone客户端

应该离的!!来自: Android客户端

为了孩子不离,但你个人承受的痛苦是难以想象的,男人没钱时你跟他吃苦受累,有钱了他就出轨花钱在小三身上,只要他出轨了,就永回头之日,他会以为他有魅力,不会知道小三是为他的钱,更何况你那个在你嫁他之前就很有钱,所以看你为不为孩子着想了,如果离了孩子绝对是第一受害者来自: Android客户端

有钱肯定坚决不能离,离了就找不到这么钱的了来自: Android客户端

要看你自己的想法了来自: Android客户端

让自己成长起来吧来自: iPhone客户端

不离,你能保证你找的下一任不出轨吗?这个至少每月还给了你一万的零花钱。想想那些男人出轨了,也没得零花钱的女人,他至少在物质上保证了你!

雅奕 发表于 2022-2-25 07:35
为了孩子不离,但你个人承受的痛苦是难以想象的,男人没钱时你跟他吃苦受累,有钱了他就出轨花钱在小三身上 ...

那只是一部分男人吧来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条