南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【2.26】背着男友出轨他的朋友,内心有点愧疚

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,背着男友出轨他的朋友,内心有点愧疚

我读大学的时候和我男朋友在一起的,我和我男朋友还有他都是高中同学,我从高中就喜欢他了,他是那种高冷型的男生,很受女生欢迎,我男友就不一样了,对每个人都很热情,那时候就把男友当间谍,打听他的事,大学了我男友追我,那时候他也谈恋爱了,我想着既然他都耍朋友了,我这样等也不是办法,就答应了我男朋友...

后来他分手了,叫我男友出去喝酒,我男友把我也带上了,喝完酒之后我男朋友去上厕所,他就说他喜欢我,问我愿意和他在一起不,当时我就很震惊,我说后面说,后来微信上他就开始对我嘘寒问暖,我也没有拒绝,甚至觉得和他聊天很开心,开始烦我男友了,他问我愿不愿意和我男友分手,我也有点犹豫了,我知道我现在是精神出轨了,但是我该怎么办啊,我好纠结,我男朋友对我也很好,我这样做是不是太渣了啊,我又控制不住国人去和他聊天

你这一天浆糊,但请你不要和稀泥。
分合要果断,不要伤了别人。
看你这样子就是想分手找初恋,那就分手呗。
如果现任在你身上有大额消费,记得把钱还给人家。
回复 支持 1 反对 0

经不住诱惑来自: Android客户端

这只会给以后的自己添麻烦的来自: Android客户端

不要错过一个真正爱你的人!他要是喜欢你,早就给你表白了,不会等到现在!明知你男朋友和 他是好朋友,还挖墙脚,明显是渣男,你愿意被他渣吗?

要记得谁才是好好爱你的人。不要被渣男骗。来自: Android客户端

明显是你想家里面红旗不倒外面彩旗来自: iPhone客户端

主要是爽爽就行      来自: Android客户端

长远打算吧来自: iPhone客户端

还tm有脸来这儿问,也是醉了来自: iPhone客户端

展望未来。 发表于 2022-2-27 01:01
还tm有脸来这儿问,也是醉了

这是树洞,哪个会去说的?都是网上找的材料!毕竟后台能看到你写的各类信息资料。所以嘛看看就好,也就是个读后感观解答来自: Android客户端

不要错过一个真正爱你的人!他要是喜欢你,早就给你表白了,不会等到现在!明知你男朋友和 他是好朋友,还挖墙脚,明显是渣男,你愿意被他渣吗?来自: Android客户端

理智一点吧来自: Android客户端

你男友的同学不是个好人,早点断了好。来自: Android客户端

皮友只给…出主意来自: Android客户端

长远打算吧来自: Android客户端

没有明白来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条