南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【3.2】为什么非要结婚呢?爸爸妈妈求求你们不要再逼我了...

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,为什么非要结婚呢?爸爸妈妈求求你们不要再逼我了...

我今年刚好30周岁,可能在大人眼里我孩子早已会打酱油,有个幸福美满的家庭,可是我现在还是孤身一人。我们家就是个普通家庭,我虽然是独生女,可是父母根本就不在乎我的想法每次都让我相亲,我已经见过了太多奇葩,吃饭让我结账的,认识没几天就求婚的,还有约我跟他去在外面过夜的,我不是不想找,可是我真的累了!让我缓缓吧...每天下班回来面临无数的唠叨,人家谁谁谁家都生外孙了,你那个同学都剩二胎了。你看看你咋还不结婚,实在不行将就将就怎么了?毛病咋那么多,各种催婚词语在我耳边围绕,导致我下了班都不想回家。我也曾羡慕那些美好甜甜的恋爱,羡慕那些成双入对的恋人,也憧憬过婚后的美好生活,自从25岁之后就被你们疯狂的催婚,为什么不能考虑考虑我的感受呢?我已经快崩溃了,我现在好像丧失了爱的能力。我虽然没有抑郁,但是已经对异性产生了强烈的心理排斥!我并不是一无是处,也不要在任何人面前贬低我!我除了不结婚我并没有错!也谢谢你们为我着想,但这些都不是我想要的。请爸爸妈妈给我一点时间吧!不要在逼我了!

缘分未到而已,别为了家人催促原因就随便找个人将就,毕竟是自己一辈子的事来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

支持楼主,做自己就行来自: iPhone客户端

现在不想结婚的人很多,自己觉得好就行来自: iPhone客户端

其实单身很快乐的来自: Android客户端

按自己喜欢的方式生活来自: Android客户端

缘分到了,一切都顺其自然吧。来自: Android客户端

额,还没遇见来自: Android客户端

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识来自: Android客户端

过自己喜欢的生活来自: iPhone客户端

老人都是这样子来自: iPhone客户端

正常的很,年代不同,没结婚的还多,结了又离也蛮多!真是怕了怕了否则国家也不会开放三胎政策了来自: Android客户端

可怜天下父母心!!来自: Android客户端

我以前也是这样,后来我爸说你可以不结婚啊,只要你不怕老了没人养,摔了有人扶。要么自己多赚钱老了请人照顾来自: iPhone客户端

父母也是关心。来自: Android客户端

不想回家就去外地工作,来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条