南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【3.3】老家亲戚说,像我们家这样两个儿子的家庭,以后找不到老婆,我笑了!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,老家亲戚说,像我们家这样两个儿子的家庭,以后找不到老婆,我笑了!

我们家是两个男孩,大的已经上大学了,小的还在读初中。我们一直在小生意,买了一个商品房,一个落地房,一个店面,目前存款一百+以上,我们两口子保险基本都有(包括社保,医保,商业保险有重疾险,意外险)以上是背景。

前两天亲戚给我们带了点老家的特产过来,顺便聊了会天,他说,像我家这种两个男孩的家庭在老家会找不到老婆,我说为什么呢?他说,现在我们老家的风气是:女孩找婆家要找有钱的、家里只有一个男孩的,因为有两个男孩怕以后分家产麻烦,我都听无语了(亲戚不大知道我家的财务状况,我平时不大爱说,只知道我买了一个落地房和一个店面,而且还以为我是贷款买的)

当时我心想,老家的人都是怎么了,怎么是这种思想,太落后了,只看钱不看人品吗?我接着笑一笑说,无所谓,找不到算了,反正我儿子也不会在老家找老婆。

我周围的朋友好几个在几年前都开玩笑说以后和我做亲家,反而在老家要翻车了,还真有点意思。

人家都说了在老家会找不到,你们又没在老家来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

感觉你是来炫耀的来自: Android客户端

这个太片面了来自: Android客户端

只要你们家庭合睦,儿子有出息,就不愁找不到老婆来自: iPhone客户端

好孩子不怕找不到老婆来自: Android客户端

这说不一定来自: Android客户端

川渝地区男女比接近一比一,怎么可能找不到来自: Android客户端

有点炫耀的感觉哦来自: Android客户端

怎么感觉怪怪的来自: Android客户端

优秀的男孩子是不会缺少女朋友的。来自: iPhone客户端

优秀的人怎么样都可以来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条