南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【3.5】我妈迷上了在网上交男友,对于我妈这种行为我该怎么劝呀?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,我妈迷上了在网上交男友,对于我妈这种行为我该怎么劝呀?

我爸和我妈在我读大学的时候就离婚了,当初因为过错方在我爸,所以屋头的大部分财产都留给了我妈。现在他们已经离婚六年多了,我也出来工作了,我妈自己开了个小店,现在没得事就唱歌跳舞,发抖音。三年前她在网上认识了一个男的,两个聊着聊着挺投得来的,就在一起了,但是哪晓得交往一年多,才发现对方是已婚的,我妈就果断的和他分手了(这中间故事有点长,我就不一一描述了)。后面我就劝我妈还是谨慎些,莫在网上随便交友,哪晓得她不听,又在网上认识了个男的,对方是四川的,我妈为了摸清那男方的背景,过年的时候就跑到那男的老家去了,哪晓得那男的根本就是骗子,一天游手好闲的,还有三个娃儿在读书,当初他老婆就是嫌他没得出息,爱逛就离婚了。我晓得情况后,自然是劝我妈和这种男的尽早分手,好在我妈也还算理智,最终和那男的分手了。经历这两次失败的网上交友经验,我以为我妈会放弃在网上耍朋友的想法,哪晓得我妈这几天又在网上和人聊起来了,我是真的怕她又着骗,但我妈像开明的很,还劝我也可以在网上交友试试,她这是不涨教训,还是真的太天真的,我也是搞不懂了,对于我妈这种行为我该怎么劝呀,还是就让她顺其自然呢?

人都有七情六欲,顺其自然比较好!来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

可能要上一次当才知道教训来自: iPhone客户端

所谓吃一堑长一智,你妈的这种情况就是自己手里面有钱吧,可能也确实是需要一个男的来依靠,给她介绍个靠谱的来自: Android客户端

顺其自然吧来自: Android客户端

都是成年人,吃一堑,长一智。来自: Android客户端

我觉得吧还是找个现实中的吧。我们老家亲戚那些男的四十几岁都没有结婚的都有,还是未婚,还不如给她介绍一个,自己都那么大岁数了还网上交友来自: Android客户端

没事,你也可以给你妈介绍个撒来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条