南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【3.6】我不做扶弟魔,但没有一个男人相信,每一次恋爱都因为这个黄了!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,我不做扶弟魔,但没有一个男人相信,每一次恋爱都因为这个黄了!

我今年33岁,因为有一个小我7年的弟弟,每一次恋爱都是因为这个原因黄了,现在的男人择偶真的太现实了,很多只想找有钱的独生女。我认识第一个男友是25岁,男友比我小一岁,和我家的家境不相上下,男友带我回去见他父母,他母亲仔细地问了我的家庭状况,我一一相告,当他父母知道我有一个小我七岁的弟弟时,瞬时不开心了,勉强留我吃过午饭后,打发我回去。之后男友就提出分手,说她母亲不同意他跟我交往。经历过被男友妈妈拆散后,我学精了,不要找同龄人,他们没有经济基础,一切都是靠父母,吃的用的都是父母提供的,所以他们必须听父母的。28岁,父母催婚催得很急,我开始踏上了漫漫的相亲路,因为我有一个不工作的弟弟,无一例外,他们都觉得是累赘,当然,他们不会当面跟我说,但介绍人反馈过来的就是这样意思。我实在不明白,虽然我弟弟不争气,但也不用他们养啊,我父母也准备好了婚房给我弟弟,以后我弟弟就算不工作收租也是可以维持生活的,我不明白那么相亲男知道我有个弟弟后都跑得很快。可怜的我,被我弟弟害惨了。不知道是否还能嫁出去?有没有同款弟弟的?

现在那些男孩子太不争气了,不但拖累了父母,还影响了姐姐的终身大事。来自: Android客户端

你确实是想多了美女,现在人多才好来自: iPhone客户端

你确实是想多了美女,现在人多才好来自: Android客户端

请问美女找男朋友有哪些条件,我可以给你介绍个来自: Android客户端

姑娘,说说我的感受吧,我媳妇就是有那种小十岁还在读书的弟弟。
第一:她们家把钱花光了,买了两套房子,一套自己住,一套留给弟弟,实际上两套都是弟弟的名字,不给媳妇留资产。
第二:无论是买房买车,没有对我的小家庭支持一分钱。
第三:父母生病什么的,医保什么的,现目前都是我媳妇在支撑。她不是扶弟魔,但父母的事情能不管吗?
也就是说,跟你耍朋友的男人,要靠自己一个人撑起你们的小家庭,还要赡养父母,而作为妻子,很有可能没有贡献。

我还算好,年收入较高,6位数往上,能解决家庭生活问题,也让她挣得钱在娘家开销一些。又有多少男的能够达得到这个条件。
而且我们两口子,为了防止拖累小家庭,婚前就商量好了,而且也给老丈人们说清楚了:我们俩的经济独立,不存在谁管钱。
那边在感情上都要淡漠一些。

朋友,这种有小弟的真的麻烦,没什么办法,走一步看一步哇。

老实说,这是你家庭的问题!而且,你在家里待了几十年了,后面你弟要用钱,你父母道德绑架,你是很难不去帮他们的!不要怪别人现实,别人不可能用未来和家庭去赌你一个人,再一个自己家庭能力也有限来自: Android客户端

请问美女找男朋友有哪些条件,我可以给你介绍个来自: Android客户端

缘分还没到呢来自: iPhone客户端

缘分还没到呢来自: Android客户端

走一步看一步吧来自: Android客户端

额,那说明不是正缘撒来自: Android客户端

这与你弟弟无关来自: Android客户端

我不觉得啊来自: Android客户端

你家是什么房子(门面),不工作靠收租都能维持你弟弟的生活?来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条