南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【3.7】为什么我的命这么苦!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,为什么我的命这么苦!

有时候在想,为什么有些人一出生就是含着金钥匙出生,而自己却要历经这么多磨难,为什么上天这么的不公平。在我小的时候,我妈就因为嫌弃屋头穷,我爸找不到钱,抛下我和弟弟妹妹走了。后面我爸又因为在工地出事了,导致现在有一只脚都行动不方便。上大学的时候,因为屋头穷,我都是边读书边兼职,毕业后又靠个人一点一点还清了助学贷款,现在终于还清了所有的债,我爸又倒下了,因为长期劳累,我爸腰椎颈椎都出问题了,现在做点小活都不行,我把他送到医院去治疗,自己仅存的一点存款又没有了,我只有出去上班,花钱找亲戚帮忙照顾哈我爸,但是弟弟妹妹读书也要钱,家里现在都全望着我一个人,我真的好累呀,每天打着两份工,养活着一大家子,真的不知道何时是个头,为什么老天爷要对我如此残忍,真的感觉个人快撑不下去了。

这就是所渭的逆境中成长吧!!一切会好起来的!!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为!弟弟妹妹读完书以后就好了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

家家都有难念的经来自: iPhone客户端

先苦后甜,以后会好的来自: Android客户端

成年后大多数人都感觉自己命苦,这就是生活压力来自: Android客户端

妹子今年多大呢?来自: Android客户端

你妈生了三个都跑了。弟弟妹妹为什么要你养,找不到你妈吗?来自: Android客户端

加油吧,日子都会一点点变好的来自: iPhone客户端

好人总有好报,加油来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条