南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【3.10】老公对我说没感情了,当朋友了

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,老公对我说没感情了,当朋友了

无力回头,支离破碎,老公在一年半之前因为好几次夜不归宿,手机不接,终于两人大吵一架,说到后面老公说对我已经没感情了,提出分居一段时间,此时女儿刚刚1岁半,因此受到巨大伤害,但也只能调整心态接受,也想给彼此缓冲的机会,这一年半期间两个人分居,这段时间我说过几次再住一起,但老公都推脱再议,因为对他对自己的造成伤害难以释怀,感情也所剩无几,之后也就没有再要求过住一起,不过关系还比较融洽,期间带过女儿旅游,平时也会有固定时间亲子日。   这次又是因为好几个礼拜没有回家,我忍不住问问原因,得到的答案又是没有感情了,把我当朋友了,再住在一起的可能性很小的回答,借口和一年前一样说我脾气不好,但这一年半我们没有吵架。等了一年半,等到的还是这个结果,想问问大家这种情况是离婚做个单亲妈妈(孩子我肯定要抚养权,婚房是我的所以没有争议),还是就这样耗下去,拖下去,给女儿一个所谓的父爱?当然男人是希望拖的,因为这样既能得到自由,随心所欲,又能不付代价继续心安理得的过着单身或者出轨日子!

当朋友的前提是,没拉过手,否则还在欺骗、为了你能幸福的找的另一半,别相信男人.否则受伤的永远是你。女孩要更好的保护自己来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

只能说你老公心里有人了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

确实心太累了,当时你没有立即联系他的长辈过问来自: Android客户端

及时止损吧!!来自: Android客户端

激情总是会退却的!平平淡淡才是真!来自: Android客户端

好聚好散吧来自: iPhone客户端

痛快的婚姻,不如早点放手。放手也是一种幸福来自: Android客户端

没必要了吧来自: Android客户端

好聚好散来自: Android客户端

离了来咱俩过来自: Android客户端

能过则过、不过则分。来自: Android客户端

我觉得我认识题主你了来自: Android客户端

好聚好散来自: Android客户端

唉!怎么说呢,像我这样三十了还没女朋友的…怎么就不知道珍惜呢来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条