南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【3.11】这个婚不结也罢,他家的态度让我屋里觉得很心寒

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,这个婚不结也罢,他家的态度让我屋里觉得很心寒

本来是准备今年结婚,然后我和我妈们就去他家看了人户,走的时候他妈就给我包了红包,后头回去了,我妈就问我他妈给我包的好多红包,我说200块钱,我妈就说200块钱打发告花子哦,在这之前我一直不晓得看人户男方家要给女方包红包,我就没在意钱多钱少,后来我妈就一直不满意,说他妈看不起我,我以后的日子不好过

后来我又问了几个亲戚,都说他妈不应该,家庭条件也不差,200块钱再怎么也拿不出手,后来我就跟男朋友说了这件事,男朋友就去给他妈说,他妈打我电话来问我想要好多,说200块钱爱要就要不要退给她,我果断把钱转给男朋友喊她退给她妈,然后我就跟男朋友说了分手,几天没张他,现在她妈又来跟我说好话,说在气头上,喊我莫介意,呵呵...
既然浪看不起我,就不要结婚了,想问下各位网友,看人户男方家一般都是给女方给好多钱啊?钱多钱少真的无所谓,就是他家的态度让我屋里觉得很心寒

说句老实话啦,如果说是你妈真心看上你男朋友,就不会说什么,打发叫花子,之类的话。这本来就是一个习俗,真的没必要计较红包大小什么的。在广东这面他们的风俗就很棒,人家有钱不会在乎这些的,主要还是要子女幸福开心。两亲家都是客客气气得,这样子才会家和万事兴来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

至少也要两千吧,分明是看不起你,我结婚之前,几套房子,存款都直接给了老婆,在人家心中的分量多少,才是衡量安全感的标准来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

这样的人家,趁早跟他分手来自: iPhone客户端

至少2000来自: Android客户端

视情况而定吧来自: Android客户端

1000以上,不然都是没看起你,趁早离开吧!不然过门有你受的了来自: iPhone客户端

这男人的妈也是人才,还好没嫁过去,菇凉,还是另外找吧来自: Android客户端

好多钱不重要,重要是这个男了是不是脑壳有包哦这种事情居然能去给她妈说。来自: Android客户端

讲真的那些劝你得,称早离开什么的,我是不敢苟同,关键还是看你觉得平时你男友对你是什么样子的,不要老想着人家的坏,多想想人家对你好,这样子才会开开心心的来自: Android客户端

分吧,有什么好说的。
你嫁过去也是婆媳不和,所以没什么好说的来自: Android客户端

清官难断家务事。来自: Android客户端

多的很,我那时候跟我老公耍朋友过年过节那些一分钱没拿我,结婚那天也就拿了200,打发告花子来自: Android客户端

家家有本难念的经!!来自: Android客户端

不管多少意思意思就行了来自: Android客户端

红包多少不重要,重要的是你男朋友如何来自: Android客户端

红包多少不重要,重要的是你怎么想的来自: Android客户端

基本都是上千才行来自: Android客户端

清官难断家务事来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条