南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

3.12【方竹树洞】我和我老公吵架什么的,每次她都要来插一脚!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,我和我老公吵架什么的,每次她都要来插一脚!

我老公有个姐姐,说明一下我姑子单身,我姑子和我公公婆婆还有我和我老公住一个屋檐下,实在是老公不争气没钱买房。

我生了我大儿子开始,她自觉给我大儿子买了好多东西,吃的穿的用的一堆,我大儿子出生两年了,今年过年我姑子当着我公公几个兄弟家,说要我把这些钱还给她,说她只有付出没有回报,我说为什么不找你弟弟(就是我老公),我姑子说我老公不搭理他,我嫁给他们家三年生了两,老二是去年生的已经6个月了,老二她到没给花什么钱,亲们说这钱我是还回去,还是等她生了孩子我给一样的买回去呢?

还有一个事,我和我老公吵架什么的,就是夫妻之间闹着玩嘛,我姑子每次都要插一脚,说好烦你们吵架出去吵这种话,我老公有一次就忍不住了,怼了他姐姐,我老公说我结婚了,要出去也应该是你单身的出去,你凭什么叫我老婆出去,我老公还说你自己不结婚家里亲戚有多嫌弃你吗,虽然我老公话说的挺难听,但是道理就是这个道理。各位亲,我该怎么处理这个关系。

灌水了来自: Android客户端

老公对你还不错的,不过呢,姑子就有些傻了!
估摸着是恐婚症,隔天看你们吵来吵去的,真是硬伤
不过呢,一家人何必如此,姑子是让你们出去冷静冷静,因为出门去,就不会吵吵闹闹的了,直接冷场了!
换位思考这个问题需要考虑好的方面。坏的嘛,都丢开,毕竟车到山前必有路来自: Android客户端

老实说,直接喊你还钱这个事就可以看出她情商确实不高,并不需要立刻做什么,关系淡有淡的处法来自: Android客户端

我觉得应该你俩出去租房住,都结婚了,又不是独生子女,房子是父母的,儿子女儿一人一半。来自: Android客户端

坐在一起,小姑子讨厌就难受了来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条