南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

3.14【方竹树洞】有了后妈,亲爸变后爸!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,有了后妈,亲爸变后爸!

在我很小的时候,我爸就因为出轨和我妈离婚了,那时候我不懂事,觉得我妈再忍一下这个家就不会散,所以我妈想把我带走的时候,我坚持和我爸呆在一起,对她也充满了怨恨之情。但是慢慢的,随着年龄的增长,我也开始明白了我妈的决定。自从他们离婚后,我爸就和小三结婚了,生了一个弟弟,从小我爸就教育我要让着弟弟,每次出去玩的时候都是他们三个一起,我一个人呆在屋头,好吃的漂亮的东西都没有我的份,每次要生活费的时候我都是战战兢兢的,生怕他不给我、骂我乱用钱,每次不顺他心的时候,就会打我,但是自己又不敢反抗。慢慢的,感觉自己也变得懦弱了,也没有什么交心的朋友,现在妈妈也重组了家庭,感觉自己什么都没有了,也不知道生活的意义在哪里了!

父母离婚受伤的永远是孩子来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

父母离婚受伤的永远是孩子,可怜的孩子,你妈也不为你想想就扔下你了,坚强起来吧,事已至此只能坚强来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

你多大了,成年的话就自己出来,不去想那些,来自: Android客户端

这伤害比较大来自: Android客户端

因为你的爸妈都有了自己的家庭你就是他们的拖累,人性就是这样。来自: Android客户端

一样的,我爸妈也离婚了,但他们是在我十几岁的时候。现在应该也有5年吧。来自: Android客户端

是学生就坚持到毕业,以后出去自己生活来自: iPhone客户端

加油,面对现实,做坚强的自我!!来自: Android客户端

心态放好来自: Android客户端

实在过不下、分了也算好。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条