南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

南川 电动三轮

无牌无证的电动三轮非法载客    素质极低      把广大市民的安全不当一回事    今天路过万达广场1号门      成群的电动山轮把1号门路口堵死了         在这儿光明正大的拉客         这些山轮基本无牌无证  有无保险还不知道   安全得不到保证    非法上路     特别是在万达广场这儿   本来人流车流就大         这些山轮把马路口堵死了    行人经过都受阻碍      我开车经过1号门这儿    把路挡住不说       还出口成(脏)    我下车理论     你把车停马路中间不让其他车辆正常行驶还有理了     然后就是一副不得了的样子     你能把我怎么样      我在旁边站了一会儿     有市民前去坐这两无牌无证的电动三轮车    我说了一句    这种车不适合拉客       他马上启动车辆就像我撞来       什么人   什么素质      简直就是丢南川人民的脸       我闪开后就不想与他理论了     他马上打电话不知道跟谁说我的车牌号       那个意思就不多说了      希望有关部门管下这些有损南川区形象的无牌无证的电动三轮  

既可怜,又可恨。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

根本原因还是要解决再就业来自: Android客户端

为了生活来自: Android客户端

这种三轮车挺多,但是基本不坐来自: iPhone客户端

中医院门口看一看,来自: Android客户端

太可怕了来自: iPhone客户端

为了生活不评价人家      谁都不容易    关键是这些都是些什么人   什么素质      地痞流氓?   本来就不合法   还有组织性      团伙作案      昨天人家记到我车牌号   说不定哪天我不注意车被划了    人被他们堵了    我还不知道怎么回事   ,我还有他开车撞我的视频       ,为了挣钱不容易  但基本的素质   法律法规还是要有的   像这种人就是给南川区抹黑来自: Android客户端

你要是看到他撞人的那个样子才能体会到真的可怕    ,就是你能把他怎么样  ,谁也管不了他的那种   ,都法治社会   ,这种影响恶劣。来自: Android客户端

为人难为人 发表于 2022-3-15 09:25
根本原因还是要解决再就业

为了生活我们能理解   ,但是个别素质太差了,本来自己就不对    有理的一方还不能把他怎么着,这种人是个正常人遇到都摇头   哎来自: Android客户端

Teng. 发表于 2022-3-15 08:44
中医院门口看一看,

南川区的形象就是被这些人毁了来自: Android客户端

有关部门就不能查一查吗?来自: Android客户端

都是为了生活而已来自: Android客户端

我打电话咨询了一下       最多只有运管执法的来     要有视频    而且乘客当面作证的情况下能罚点点款    所以这群人根本没把这个当回事     电动三轮   四轮拉客我们不评价别人    只是他们的行为举止可耻     随处可见不按交通规则行驶       实线掉头  逆行    乱变道     到处乱停乱放    影响其他市民正常通行     特别就是法律意识淡薄    蛮横无理           本来就不合法的东西      有损南川区的形象来自: Android客户端

为了生活 能理解    只希望他们能提高素质      遵守交通规则        不然真到出事的时候   什么都晚了来自: Android客户端

确实应该取缔了来自: Android客户端

可能有好有坏吧来自: iPhone客户端

我反正从来没有做过这种车 做这种车 我还不如做托儿车来自: Android客户端

政府部门的人又不坐,安不安全有关系吗?来自: Android客户端

涂涂2 发表于 2022-3-15 22:51
政府部门的人又不坐,安不安全有关系吗?

你这种想法也太针对性了来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)