南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

3.20【方竹树洞】为爱冲动终究还是后悔了

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

四年前,我在工作途中认识了一个比我大十岁的男士,当时我刚毕业,什么都不懂,然后他很细心地教导我,我被他工作时的那种魅力深深吸引了,慢慢的喜欢上了他,并且一发不可收拾。后面我终于鼓起勇气向他说出了个人内心的想法,没想到他对我也有好感,我俩个就自然而然的在一起了。我屋头晓得后,就喊我分手,一方面是觉得男方家在四川,太远了,另一方面就是他年纪太大了。但我偏不听,就是要和他在一起,后面在他屋头的催促下,我们交往半年多就结婚了。当时我真的是被爱情冲昏了头脑,觉得嫁给他是我这辈子最幸福的事,结婚后没好久,我就怀孕了,生了个女。但是我不想当全职妈妈,就提议让婆婆来带孩子,婆婆不愿意,我就说找个阿姨来帮忙带,他们也不干,偏要让我一个人带,说小孩从小由父母亲自带更好。但是我又不是完全不带了,我只是说白天上班,晚上在带小孩,我不想年纪轻轻就被孩子捆绑了,也还是想有自己的一份事业,后面我和老公就因为这事吵了几次,还是没能解决,看到自己现在这个样子,真的有点后悔,不该这么早结婚的,现在我屋头人也不得帮我,当初不顾他们的反对就结婚了,我爸妈至今也还在气头上,所有的后果也只有自己一个人承担。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

现实给理想(冲动)上了一堂课!来自: Android客户端

还是要有理智,才能避免失误。来自: Android客户端

很多初入社会的女孩子怀着对美好未来的憧憬,被无脑言情剧洗涤过的心灵,开始了人生来自: Android客户端

所以有时还是得听父母劝,有多少父母反对的婚姻是幸福的呢来自: Android客户端

这不叫冲动,这叫性动来自: Android客户端

这应该想开了来自: Android客户端

他很细心地教导我,这叫啥玩意呢?来自: Android客户端

这是冲动的惩罚来自: iPhone客户端

看情况吧,来自: Android客户端

冲动的惩罚来自: Android客户端

自己的路自己走来自: Android客户端

冲动是魔鬼。来自: Android客户端

女人不带孩子   便要为了一个月几千块钱折腾   不就是另外一种不负责任?  把你离职前十二个月算上年终奖的月平均工资 喊你男人给你不就行了 对你来说  还是在工作  只是工作内容换成带孩子而已 ,对你男人来说不就是相当于拿钱请个月嫂?没钱?没钱你结个锤子婚   又拿不起钱 又要喊人家在屋头带娃娃? 请个保姆每个月都是要付工资的来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条