南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

3.23【方竹树洞】结了婚的家庭,花钱有和另一半AA制的吗?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我们都很节俭,经济能力也差不多,5年了一直这样,我工作早,一开始花我的,他有工资后,立马要求aa。生孩子也是我自己拿的钱,我住院保胎三个月不能下床,花了五万多,都是我自己拿的,单位给报销一部分,我问他要钱,他说医院那些药都是你用了。我们大学同学,以前没发现他这么计较,他妈妈和我关系不好,他爸妈也很小气,家境还算凑合,父母都有工作。可我们结婚2年后才买了房,之前一直都是租房,他家有三套房,一套都不给住。我孩子高烧,让他父母买袋饼干,不给买,我给她十元才买的,他父母给我们看孩子,都是我们买菜,开车是我们加油,有两次工作忙,让他们帮买菜,他妈妈就说凭什么,他父母中午自己带饭,我家孩子不可以吃,说谁也别沾谁便宜,晚饭就吃我们的。现在孩子上学了,不求他爸妈了,很少来往。我和他爸妈现在不交流了,去年8月份和他妈妈争执时,并没有骂人,就单纯的讲理,他妈妈突然给我两巴掌,拿孩子玩具扔我,孩子哭,她说你的破玩具值几个钱,我有的是钱,当时还是我吓唬她有监控,他们才走的。可这样的日子我过的太累了,快熬不下去了

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

一家人都是奇葩!
回复 支持 1 反对 0

这样不会吧来自: Android客户端

建议你先去检查下眼睛吧来自: Android客户端

眼瞎了,就你老公这种连你住院都不出钱的计较方式,还留着过年?你太软弱了,所以他妈敢打你来自: Android客户端

结婚的意思是啥?来自: Android客户端

本身是不对等的,就如每个人挣得钱也不一样。来自: Android客户端

这样的婚姻图什么来自: Android客户端

你是忍者神龟吗,这样还能忍下来,牛啊来自: Android客户端

我都能感觉到有多累多难熬!迟早会让你崩溃的来自: Android客户端

应该没有吧来自: Android客户端

家是一个整体,这种思维是错误的!!来自: Android客户端

婚姻是爱情的坟墓,不恋爱不结婚不香吗?反正这年头一个人挣钱一个人花,基本上都有这能力了来自: Android客户端

早点散伙吧来自: Android客户端

请问你是图什么呢来自: Android客户端

他们家人才是自己人。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条