南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

3.24【方竹树洞】相亲对象说和我不合适,但还是联系我...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

本人今年30了,正月家人安排相亲见了一个女生,聊起来感觉不错,正好我们都在重庆,都是南川的,而且都做财务类工作,我觉得还挺好。微信聊了几天,我约她出来,她说有事推辞了,我没在意,过了几天,她说感觉和我不合适,但可以做朋友。我挺不理解的,她没有像我以前遇到过的相亲对象那么冷淡啊,甚至还主动给我发过消息,怎么就说不合适了呢?虽然挺遗憾的,我也只能答应做朋友,现在我们还联系,女生也会主动联系我,没有谈及感情类的话题,就聊一些日常生活。我很苦恼,不知道她到底什么意思,我应该问清楚吗?哎,我都不知道该以什么态度对她,应该积极主动点,再约她出来,抓住机会吗?最近一直为这件事烦恼,有经验的网友,给我支支招吧

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

有三种种可能,要么就真把你当朋友。要么培养备胎。要么先做朋友,不那么尴尬,慢慢培养感情,_男女朋友也不是一天两天能决定的。来自: Android客户端

自己喜欢就慢慢来吧,只要约得出来,还是有机会的来自: Android客户端

从朋友做起吧来自: Android客户端

她想钓着你,先下手为强来自: Android客户端

你放下了大家都能淡定来自: Android客户端

备胎而已,不要有太多想法!来自: Android客户端

这是准备骗点钱撒来自: Android客户端

太天真了 这种女娃儿只有两种想法 第一把你吊着当备胎 没人关心的时候可以从你这得到一点关心 没人陪聊可以找你陪聊 第二 把你培养成一个atm 说白了就是以后好让你带她出去吃喝玩乐 白嫖

有可能就是工具人来自: Android客户端

先做朋友吧来自: Android客户端

都说跟你做朋友来自: Android客户端

可以撒女生主动找你聊天就说明希望你知道撒来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条