南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

3.25【方竹树洞】因为对象一句话,我把碗摔了!我说的话是放屁?在这个家一点威严...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

昨晚做完饭,我在客厅盛饭,她在厨房擦灶台,我看还少一双筷子,你说你拿一下筷子。她说她在忙让我拿。我说你在厨房你顺手就拿了嘛,还要我拿。最后她把筷子拿过来了,但我很不爽。我就一直在说她,说了几句,让你做一点小事反而还要我做。然后她还和我理论,说了什么记不清楚,只记得:这饭你没吃吗?我当时听到这句话立马心里就充满了怒气,我让她拿个筷子这么小的事,你直接去做就是了,在这里叽叽歪歪什么,还和我讲道理,这饭我没吃吗?至于吗?我很生气,把碗重重地按在桌子上,先把筷子摔了,再把碗摔在一边。实在是太生气了,不摔碗真的不能发泄出我的怒火,当时真的一股气在我胸中瞬间燃起。我和她在一起我图什么呢?我无非就是图她善解人意,图她听话罢了。如果连这一点都满足不了我,那这段感情给我带来了什么?什么都没有,把我当傻子吗?
说实话,对男人来说最重要的就是面子。可惜很多女人不懂,只能说她不够聪明。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这人脑壳有包来自: Android客户端

就这?我看你跟那些幕刃也没得撒子区别

不知道你的面子有几斤几两BPL来自: Android客户端

为啥没把家点了呢来自: Android客户端

干脆离了来自: Android客户端

这人脑孑有包来自: Android客户端

赶紧的 该分手分手 该离婚离婚  这女的眼睛瞎了配不上你来自: iPhone客户端

这确实没法过下去来自: Android客户端

面子要看在什么时候什么情况什么问题?就像是该出手时就出手一样来自: Android客户端

又看到一个奇葩,一个筷子都能摔碗,关键别人还在做事,客厅到厨房几步路,你自己拿不行,以后要是碰到大点的事,你还不把家掀翻了来自: iPhone客户端

摔东西可不好。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条