南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

3.28【方竹树洞】认识两个月的男友找我借钱,没借居然把我删了

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我和他认识两个月,因为我们俩是南川人且是同一个公司不同部门,当时觉得他人还可以我们就在一起了,在一起后对我还可以,会给我买吃的,带我出去玩,但是总是哭穷,说自己多么多么不容易,有一次我无意听见他和他妈妈打电话,得知了他欠别人15w。由于心疼他,我俩出去我也经常买单,不是只让他一个人消费,我从不提任何要求,不翻他手机。前几天他找我借三万元钱说要用于生意周转,我一口就答应了,然后和我姐妹说这件事,我身边姐妹全都不让我借,我也觉得一个男人爱你是不会找你借钱的,然后他给我发消息我没再回复了,他也没说什么,今天发现把我wx这些全部删了。能不能分析一下这是什么操作?大骗子吗?如果我们时间久一些我肯定会借给他的,不借钱就这样?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

开始就不能答应下来。
但这也肯定不是什么好人来自: Android客户端

应该是骗子来自: Android客户端

我也觉得一个男人爱你是不会找你借钱的!圈起来,是重点 要考!来自: Android客户端

看来你是幸运的来自: Android客户端

特么的这些男的还能找到对象  我们是输哪里了来自: Android客户端

啧啧啧,花言巧语的能说会道,哄人的鬼能撩妹
可惜的是我不会来自: Android客户端

这样也好,看清了一个人的真面目来自: Android客户端

这样也好,看清了一个人的真面目来自: Android客户端

加他回来吖 然后大骂他渣男来自: Android客户端

缺乏诚信,寸步难行。来自: Android客户端

不是看清啦?来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条