南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

3.29【方竹树洞】因为一件事,我对婆子妈再没有之前的尊敬,都是当陌生人处

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我每个月给婆婆妈生活费都是现金。有一个月,因为要带孩子回娘家,我就在的床头柜里多备了几千的现金。
  想着如果回来不及时,就请婆婆自己去我床头柜拿,但这个事情我并没有事先跟她说,想着到了时间再打电话喊她去拿,结果我提前了几天回来。钱却不见了!我因此跟我老公大吵一架,差点动手,我老公非要说是我花了,却不承认,我很气愤,想着几千块我要是用了就用了,不会不承认,但不是我做的,我绝对不会背下这口锅。
  结婚之前和结婚后到此时,我基本没怎么花过老公的钱,也就是买戒指花了两万左右,我真犯不着为了这几千在家里闹腾。就这样,我对老公实在是心灰意冷,大闹一通,最后实在气愤,我提出要离婚。过来两天准备去办离婚手续的时候,我婆婆出来说话了:“钱是我拿的,我看你不在屋头,就想给你们保管到。”
  我当时就口吐芬芳了,没见过这种人,吵架是时候怎么不拿出来,儿媳妇的床头柜随便翻,钱随便拿,难保没干过其它缺德事儿。因为这件事情,我跟老公冷战一月,最终也没离婚,但那次之后,我对婆子妈再没有之前的尊敬,都是当陌生人处。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这确实不好评价的来自: Android客户端

一段失败的婚姻背后必然有婆子妈的助攻来自: Android客户端

这婆子妈确实做得出来,不说离婚还不承认!

有这样的婆子妈来自: Android客户端

唉,咋说呢         来自: Android客户端

婆子妈不会处事来自: Android客户端

什么人都有!!来自: Android客户端

这婆子妈确实做得出来,不说离婚还不承认!婆子妈做的让你难受的事多了去了,只是不想说而已,说起都丢人来自: Android客户端

真心对待就好来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条