南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.1【方竹树洞】老公每天看美女直播,还给她刷礼物,这把我当什么?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

结婚7年,有一个小孩。一个月前发现老公一直盯着手机笑,我一过去他就切换手机界面,我就已经开始怀疑了,我还开玩笑问他是不是在跟美女聊天,他都说没有,平常玩玩手机游戏,钓钓鱼,打打牌什么的我都没管他。上个星期就看到了他跟那个dy主播的聊天记录和红包记录,在2.14号还给人家发了520块钱的红包,还叫人家宝贝,真不知道那些女人的老公不会介意她们直播吗?看着那些男的喊她老婆宝贝什么的,他们是怎么忍下来的?真的看聊天记录都要看吐了,他还在那个平台上刷了很多钱,看到真的心情很难受,很委屈,很复杂,怪不得之前嫌弃我不化妆,嫌弃我这个嫌弃我那个,真的替自己不值得,我决定好好问问他,一开始问他他还是不承认,我拿出来一些打赏图片和转账记录的时候他才承认,说自己压力大,想找个人聊聊天什么的。他还觉得自己只是看个视频,花钱买个乐子?平常我想买一个稍微贵一点的东西,他还说没什么好买的,现在给别人直播间随随便便刷几万块钱的礼物,真的心碎了,这把我当什么了?我真的不知道怎么办了。。。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

看看没什么,转钱就不理智了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

这确实是败家子来自: Android客户端

这个渣男就是个败类。来自: Android客户端

把他的钱没收来自: Android客户端

直接把他换了来自: Android客户端

有点不理智来自: Android客户端

赶紧散伙来自: Android客户端

直播有什么好看。来自: Android客户端

Teng. 发表于 2022-4-1 20:33
看看没什么,转钱就不理智了

看看是可以的,刷礼物就不对了!来自: Android客户端

这就是家花没野花香的人来自: Android客户端

看看就行啦    来自: Android客户端

恶心得很来自: Android客户端

打尝是小事,只要没上床来自: Android客户端

只许看,不许想、更不准打赏。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条