南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.11【方竹树洞】结婚半年,老公表示不生孩子!会不会后悔

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

是这样的,我和我老公恋爱一年多,结婚半年多,感情一直很好,从来没吵过架,整天打打闹闹,嘻嘻哈哈的,我们俩今年都二十八岁,无车,有房贷,还有借款,就这两年压力会大一点。关于生孩子这个话题,我们谈恋爱的时候就讨论过,因为我身体不好,也不喜欢孩子,所以心里是想着不生的,第一次提起时,他应该是有点惊讶的,或者是还没想过这个问题,后来有一次我旁敲侧击的,说生孩子辛苦什么的,他就说,反正你又不生,再加上最近几次,他都明确表示不生孩子了。但我还是有点担忧,他会不会其实也没有想好?等到三四十岁,看到身边的朋友都有孩子了,会不会后悔?会不会影响我们的夫妻感情?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

我感觉你有点自私,就因为生孩子辛苦?要是身体允许的话我建议两人还是应该有个自己的孩子来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

我也觉得会后悔来自: iPhone客户端

我也觉得会后悔,我感觉你有点自私,就因为生孩子辛苦?要是身体允许的话我建议两人还是应该有个自己的孩子,来自: Android客户端

会,爱是会消失的来自: Android客户端

会的     来自: Android客户端

现在年轻,三十四岁生也可以啊来自: Android客户端

孩子可能会是吵架的开端,也有可能是离婚的开端,但是如果你老公不讨厌孩子,那他肯定会面对父母亲戚的压力你们感情也会淡。来自: Android客户端

两人开心就好,丁克多的是!!来自: Android客户端

怎么感觉你反反复复的,不后悔才怪

可以生一个来自: Android客户端

后不后悔、以后才知。来自: Android客户端

最不喜欢这种人,太自私了,干脆别结婚来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条