南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.12【方竹树洞】婚后的鸡毛蒜皮让我觉得老公和我形同陌路,我应该离婚吗?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我和老公是相亲结婚的,虽然说人无完人,我一直忍忍忍,但是这日子我真快过不下去了,我们已经结婚5年,孩子3岁了。他有段时间忽然不搭理我,我好像是他生活中的隐形人,大概过了一个多月才开始又和我说话,问原因他说是上班压力大,我之前难受去医院检查,他不闻不问。我去公婆家都会买点东西,他和我回娘家都不知道要买的,都是我自己买了说是他买的照顾孩子主要是我,一般他对孩子就像是玩具,周末的时候高兴就陪孩子玩玩...

后来几近崩溃地反复跟他沟通,他才有所转变。但是,到头来,这些都是我要求来的,是强扭的瓜,有意思吗?也许都是假象,他还是对我和孩子不关心,不在乎。我想问,我应该就这样得过且过,还是应该开心地相信他真的能改变

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这确实很破烦来自: Android客户端

不喜欢带小孩吧来自: Android客户端

不喜欢,也喜欢来自: Android客户端

相亲的就可以马上结婚不,个人觉得结婚还是要经过一段时间的接洽,不能一时感觉有好感,没得个两三年相处真看不穿一个人,但女生在这段时间一定要保护好自己,我思想落后还是觉得没结婚就干那事不咋滴来自: Android客户端

家家有本难念的经来自: Android客户端

生活本就没有诗和远方!!来自: Android客户端

生活不能是想象中的完美来自: Android客户端

可以离了来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条