南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.13【方竹树洞】妈妈担心手术风险,不愿意,我该怎么劝她?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我妈今年51岁了,最近夜里睡觉总会胳膊麻,腿也麻,然后立刻去大医院检查了,拍了脑部,颈椎和腰椎的磁共振,医生诊断是颈椎病引起的。而且我妈这种颈椎病是颈椎病中最严重的一种,脊髓型颈椎病,压迫神经了,继续发展会有瘫痪的风险,医生建议是立刻做手术。又问了许多家医院,都是建议做手术。我详细的咨询了一下,是一个微创手术,预后也不错,住院两三天就可以出院,回家养几个月就可以,费用大概在3万左右,我家里承担的起,但是我妈不愿意做,她觉着在颈椎上动手术非同小可,就是非常非常抗拒手术,我一说让她去做手术,她就说我还小(我26),这种风险我不懂,医生都是想挣钱的。我非常生气,也非常无语,手术确实有风险,但是医生也说了现在技术很成熟,我妈就是不愿意,我好说歹说,就是不愿意。现在情况就是我妈不能摔倒或者外力碰到颈椎,不然就有瘫痪的风险。我独生女,瘫痪了肯定是我伺候。对于我妈这种不信任医生的年纪大的人,我该怎么劝她去做手术呢?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

颈椎腰椎不手术也可以好,时间比较长!还要规律用药来自: Android客户端

现在的老年人固执的很来自: Android客户端

现在的老年人固执得很来自: Android客户端

手术有手术的风险来自: Android客户端

手术有手术的风险,谨慎点来自: Android客户端

建议她赶紧去手术,我也是脊髓颈椎病 ,神经压迫,当时上半身以及双手几乎瘫痪,我是在上海做的手术,做的颈椎前路置换术、神经松解术 术后恢复的很好 现在我都正常上班了来自: Android客户端

一个微创手术都不能面对,看来是还不够痛来自: Android客户端

现实的案例。来自: Android客户端

让男朋友去劝说,包管用来自: Android客户端

让他安心就好了来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条