南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.16【方竹树洞】这亲情真的令我感到窒息!我真是不知道怎么办!

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

大学期间我爸妈供我读书吃饭,平常自己也去做兼职赚钱,其实我家也算是过得去的人家,没有外债也能实现吃饭买东西自由,但是有了我妹妹之后爸妈都偏向于她,可能也是因为我妹脾气好一点,我比较犟,以前我什么都听爸妈的现在长大了有自己的思想了,他们就觉得我不乖,翅膀硬了,以前让我入赘,但我看过好几个入赘的男的简直一言难尽,现在我想嫁出去,我爸妈又说就我这样的女孩子要摆清楚自己的地位,说我挑不到好人家的,我也不要求对方有多大的家产啥的,只要互相真心肯踏实工作不要有不良嗜好我觉得这些都不是问题,今天也是因为我妈的一句话让我特别不开心,起因是我现在实习了也有了两千的实习工资,我想花自己的钱买了一件一百出头的短袖,我今天收到快递挺开心的因为是我自己拿工资买的东西,我妈就问我多少钱,我说便宜的也就一百多,我妈直接说你以为一百多很便宜吗?我就直接大声的回怼她,难道我自己赚钱买个一百多的短袖你也要说吗?你给妹妹买四五百一件的短袖我说啥了吗?我妈就开始说我脾气差,说你爸说的对,呐!你的脾气又来了!我就想着我自己考自己的双手买件一百多的短袖也不过分吧!家里也还算过得去的,我爸以前都给我买四五百上千的衣服我现在靠我这点工资买东西也不过分吧!这亲情真的令我感到窒息!

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

可能是想你节约一点吧!可以和你父母谈谈心来自: iPhone客户端

做不到公平,还是不要生二胎来自: iPhone客户端

奥利给!一切都会为了自己的努力而改变!加油!让他人刮目相看的来自: Android客户端

我现在家里面基本上的开销都靠我,有时候买点东西都会被说,你越和他们犟他们越觉得你不懂事。来自: Android客户端

等等!你是女的吧,你女的入赘?来自: Android客户端

应该是表达方式的问题,其他的问题很不大,多沟通吧来自: Android客户端

对头,多沟通来自: Android客户端

心态问题来自: Android客户端

心态问题来自: Android客户端

你可以听他门们的话。行动上不采取他们的意见啊,毕竟生活是你自己的!加油,我也遇到过!来自: Android客户端

重要的是。多沟通、多交流。来自: Android客户端

心志河题来自: Android客户端

恕我直言,个人感觉你爸妈并没有错来自: Android客户端

沟通沟通沟通沟通来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条