南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.18【方竹树洞】父母重男轻女根本没给过我太多的爱,反而要我出钱...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我刚结婚3年我爸现在生病了 我妈他们意思就是要我和我哥哥他们凑钱给我爸看病 我不是开心 不知道该咋做 不要骂我白眼狼。主要是我上学的时候问爸妈生活费要钱特别难,后来我直接放弃上学了,上班后我赚的钱都给我妈他们(我有两个哥哥 那时候给两个哥哥盖房子欠缺)一直还债。一直到我结婚前两年才没怎么给钱,其实那时候早就还完了,我不知道我还是一样给。我结婚嫁妆啥的说是我妈给买的其实是我们一起,用我的卡付的钱。结婚后才算是脱离父母,婚后没一年怀孕了,没有上班,现在才出来上班一年。我根本不知道怎么办?

现在说是要凑钱 其实我知道我妈手里有存的钱过年的时候还让我帮他存呢 我感觉很委屈 凭什么 就生养了我 没给我爱 对哥哥还偏心(给哥哥盖房子,哥哥买车还给钱。我什么都没有)凭什么我什么都没有,他们什么都有!

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

有这样的父母没有办法来自: iPhone客户端

家家有本难念的经。来自: Android客户端

老实巴焦的好女儿。
推荐 平安保险的 e生保重疾险,超过1万全报销。
自己的父母不可能不管,给双亲买上这个,其他就可以不管了。
1万以内,你两个哥哥和父母解决,1万以上有保险扛,养老由他们负责,自己每年交个2-3000块,彻底解决。

大不了不相往来也不会出钱,除非父母花的除外来自: Android客户端

蜗牛也帅气 发表于 2022-4-18 19:24
老实巴焦的好女儿。
推荐 平安保险的 e生保重疾险,超过1万全报销。
自己的父母不可能不管,给双亲买上这 ...

墙都不扶就扶你……来自: iPhone客户端

哈哈,我不是卖保险的。实战经验总结这招超有用。老丈人都进过两次院,每次几万块,超过1万的全报了。每次进院去看看,花500块,搞定。两兄妹的条件又不是很好的家庭,一般家里的财产都是儿子的。女娃儿受苦多,所以  详情 回复 发表于 2022-4-19 08:41

这就是现实生活里的蒋欣演的那个角色吧,你完全可以拒绝,这种父母,不要也罢来自: iPhone客户端

一看你就是个善良的人,不是不想给,只是心里不平衡而已。个人建议,必竞是父亲生病,还是可以给点,不然你今后心里会感到愧疚的。来自: Android客户端

家家都有难念的经来自: Android客户端

伞下柠檬雨 发表于 2022-4-18 22:42
墙都不扶就扶你……

哈哈,我不是卖保险的。实战经验总结这招超有用。老丈人都进过两次院,每次几万块,超过1万的全报了。每次进院去看看,花500块,搞定。两兄妹的条件又不是很好的家庭,一般家里的财产都是儿子的。女娃儿受苦多,所以何必呢,医疗一条路堵死,不谈钱不伤感情,财产不继承不养老,一身轻松。

一样的一样的重男轻女,你长大了他还是看不惯你。 而你对他们好都是应该的,还要出钱。来自: Android客户端

是我我是不会给的,爱咋咋的来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条