南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.20【方竹树洞】和男朋友谈了快半年了,但我家里亲戚不满意...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我和男朋友谈了快半年了,我24岁,他比我大两岁。两个人相处感情挺好的,但我家里亲戚不满意,觉得对方工作不稳定(没编制),为人处事不太行,对他的偏见特别大。但是他各方面对我都很好,我的朋友们也觉得他人不错,对我很好。我现在就很迷茫,一方面和对象在一起开心,一方面亲戚又给的压力。亲戚觉得对象是奔着和我结婚谈的恋爱,那我要是没想着结婚的话,就早点分,谁也不耽误谁。说女孩子耗不起,青春就那么几年。我真的不知道该怎么办了,我好像只是在图恋爱的快乐,也确实没有坚定到非这个人不嫁的地步。

让我现在说分手我说不出口,并没有实质性矛盾。但家里人就会说怎么能谈一个就结婚呢?总要多挑挑。我说我只是想谈个恋爱而已,为什么考虑那么多以后的事情,他们就说我幼稚

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

你这种人怎么还有脸在这里评论,人家在说和男朋友谈恋爱,你在哪里有病,三观都不正来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

除了爹妈谁会真正想你过得好呢?亲戚说亲戚说 你怎么不跟你亲戚耍朋友啊?

对你好就行!!来自: Android客户端

看自己,亲戚又不是爸妈,何必在意来自: iPhone客户端

生活是自己的,有编制的能看上你吗来自: Android客户端

亲戚看不上,那让亲戚扶持一下嘛。来自: Android客户端

怎么你谈恋爱跟亲戚扯上了来自: Android客户端

如果家里人都没有什么意见的话,那亲戚反对又有什么用呢?

拿自己喜欢和父母喜欢就好来自: Android客户端

你亲戚家是不是有个傻儿子哟来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条