南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.23【方竹树洞】过早辍学帮哥嫂的餐馆,现在不想干了,他们却不让我走...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我今年23岁了,过早辍学一直在哥嫂的餐饮店上班上了六七年工作时长12小时+工资给3200,不算累就是时间长,说好了到今年四月份就不干了想出去学习或者接触一些其他的,结果我刚休息没几天跟我说我嫂子怀孕了让我回去继续帮忙,我自己是非常不想回去的,但是我哥又逼着我回去帮忙说帮到生了孩子之后你在走,我都这么大了除了在他们那边帮忙之外其他什么都不懂就想出去历练多学习,我哥就说什么你再着急出去都不差这一年了你再帮一年,谁知道到时候孩子生了以后会不会因为其他理由不让我走,以前我事事为他们着想可他们也一点都不为我考虑我觉得他们好自私,我也非常明确的拒绝了不想再回去,让他们招人,他们又不想招人怕别人手脚不干净又要逼着我回去上班我一点都不开心,我又怕不回去上班到时候撕破脸吵架不好,我嫂子年纪大了这孩子是最后一个了,如果因为我没回去帮忙累着了或者没保住因此恼怒我怪我,我很为难,我非常不想回去,在他那里上班也不开心,拒绝的话也说过了,所以我想问问广大网友有什么招帮帮我啥的,都要整抑郁

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

还是离开好些。来自: Android客户端

你亲哥吗有帮助过你吗来自: Android客户端

既然怕别人手脚不干净,那就自己干呗。哦,对了,还有外人来你家饭店吃饭的话,可能嘴巴也有传染病毒之类的,也最好是不要外人来你家饭店就餐来自: Android客户端

人是为自己活来自: Android客户端

如果是你亲哥的话就回去再帮哈忙嘛,希望你哥能记得你的好。来自: Android客户端

6  7年了,3200?这么廉价的劳动力怎么可以放过来自: Android客户端

事先说好了的做到四月就不做了,就不用再回去。
其次是嫂子怎么会那么碰巧就怀孕了呢?早不说晚不说,现在休息几天后才说。
这是漏洞的话语病了!
做的不开心,就去找找自己喜欢学习的工作,万事开头难,坚持不懈努力就是你的财富来自: Android客户端

讲好四月份不干了,就不干了。不能一个地方拴死!!来自: Android客户端

留与不留都没错来自: Android客户端

回去帮忙可以,你也帮了那么多年了,这个店应该也有你的一份,可以找他们分红

直接给你哥说,就在这里可以,但是你要入股这个店进行分红,工资还要另算
,不然你这么低的工资,青春又浪费在这里,以后有什么依靠,来自: iPhone客户端

应该替自己着想吧。来自: Android客户端

人是为自己活来自: Android客户端

爱不是捆绑来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条