南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.24【方竹树洞】哥哥不靠谱,男友介意,不想尽快订婚,我该怎么办?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我哥,从小爸妈不在身边很叛逆,没读什么书就出去打工了,这么多年连养活自己都难,经常向亲戚朋友借钱。我嫂子和他是意外怀孕结婚的,现在有两个小孩了,我嫂子是生了小孩才知道我哥这样的,后来就带着两个小孩一直在娘家没有过来这边了。

最近和男朋友同居了,我妈知道后就催着我们订婚,我在男朋友面前说了几次了,他总是说再等等,现在太急了。今天我又问了他,他就提起我哥的事情了,原来他是介意这个事,其实我们刚在一起时我就和他坦白了这个情况的,他没说什么我们才继续谈的。

现在我好迷茫,不知道该怎么办?我知道是谁都会介意的,换做是我自己我也会介意。我是准备跟他结婚才同居的,现在他也没说要跟我分手,但是也一直不想订婚。我们俩自身各方面都是属于般配的,都有自己的工作,我也不依靠他养我,可是我偏偏有一个这样的哥哥。他家庭也是普通家庭,父母和姐姐都是老实本分,待人真诚的。我家也是普通家庭,爸妈人也很好的,就是遇到这样一个哥哥,我该怎么办?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

摊上这种,,,,,,来自: Android客户端

这种赶紧分了撒,青春不要钱哦来自: Android客户端

哥哥是不好,但你要好,不能让哥哥影响你的婚姻来自: Android客户端

早晚要黄了来自: Android客户端

感觉你确实很难来自: Android客户端

这种赶紧分了撒,青春不要钱哦来自: Android客户端

这个不应该影响你的个人问题。来自: Android客户端

这男的还想白嫖一段时间来自: Android客户端

看到好心累来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条