南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.25【方竹树洞】我怎么样能说服我爸妈让我弟找点事情做,而不是在家躺着当废人?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我有个弟弟,初中还没毕业就不愿意去上学了,现在每天都在家里睡着玩手机(手机是我过年买给妈妈的,因为妈妈手机很坏了,但是被我爸爸给我弟了,我很气但是没办法)结果我爸妈现在根本就不管,就让我弟在家里玩。我爸妈是农民工,然后现在我爸妈出去打工了,把我弟一个人丢家里,让我抽时间回去看(我弟不愿意跟我妈去工地),我爸妈现在给我感觉就是要养我弟一辈子,就让他在家里玩,当个废人养着。我在重庆上班,一个月也就4-5k。弟弟在家里。我真的超级怕我以后会成为伏弟魔,可是我爸妈这样,让我觉得他们老了以后就只能我管我弟了。可能是我操心多了。我之前很多次都跟我爸妈说让我弟找点事情做,去学点东西,或者回去读书。我爸妈只说我弟不愿意,毫无作为。

我现在都不想谈恋爱不想结婚,觉得以后会有负担。希望大家能教教我怎么样能说服我爸妈让我弟找点事情做,而不是在家躺着当废人。我该以什么心态面对这件事,我每次想到这些我都觉得我后半辈子都要养我弟。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

对他断供几个月来自: Android客户端

这确实没办法的,除非破产来自: Android客户端

不要说,说了没用还逗恨,自己存钱自己用,心狠点,如果你善良很了你父母很大可能会道德绑架你,而且还可能对你的恋爱和婚姻有影响来自: Android客户端

你弟完全就是从小娇生惯养,能不能好好上班你爸妈现在完全不能左右了,作为父母也不可能看到他饿死,上班初期最好找个不复杂不是很累而且有人带的工作,不然去工作了也干不了几天就很有可能离职。来自: Android客户端

不能太惯着了,来自: Android客户端

说服不了的,从小就冠湿了来自: Android客户端

现在的孩子老火来自: Android客户端

你爸妈都不管,你又能怎样呢来自: Android客户端

对他断供几个月来自: Android客户端

没有压力、就不会产生动力。过度舒服的环境、也许也会消磨意志?来自: Android客户端

现在约孩子贵来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条