南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.26【方竹树洞】为什么一点都不爱惜自己的身体,明明在鬼门关前走了一遭...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我爸爸今年57了,年轻的时候很胖有痛风症状而且喜欢熬夜,这几年却突然得了糖尿病,因此而体重骤减。一开始他去医院看了,但没有当一回事,开药打胰岛素也是断断续续的,而且开始疯狂吃肥猪肉,我觉得他是因为病而生出了抵抗心理。然后我大三的时候他突然脑梗了,送去医院都下了病危通知书,结果命大还是救回来了,现在也没有什么后遗症。自从脑梗之后,他确实是改变了一段时间,每天早起走路,吃饭也是多吃青菜,不再吃肥肉了,然后也会去医院开药,我以为他会因此改变好好爱惜自己身体,为此还松了一口气。可是现在,爸爸的肚子好像一天天又变大了起来,而且他的饭量也变大了,又开始吃肥猪肉,吃零食(他喜欢吃面包,吃爆米花等甜食),晚上还要吃水果,我知道糖尿病人也不是说这些东西完全不能吃,但是像他这样肯定有问题。直到今天,我妈才和我说,他已经很久没吃药了,身上有大片大片的褐色斑块也不知道什么原因。我妈也劝过他,叫他去开药,他就是不肯。

我不知道我爸是不是因为舍不得钱才不吃药,可是明明他不买零食,不抽烟,再加上医保抵扣,药物的花费根本不高的,而且我家也没有穷到连药都买不起的程度。我真的很为他着急,但是家里人根本就劝不动他,我真的不知道怎么办?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

你父亲太固执了,慢慢劝导吧!!来自: Android客户端

太固执了,来自: Android客户端

你父亲太固执了,慢慢劝导吧!!来自: Android客户端

太固执了来自: Android客户端

其实病因是在心里。来自: Android客户端

心里原因,有消极抵触情绪来自: Android客户端

可能他不想活的无味了吧,自己喜欢的都不能吃实在是没有意思,才会这样的。以前我舅舅生病戒烟,也是这样刚生病的时候还坚持,坚持一段时间后,他就放弃说那样活着太没意思了还不如心满意足的过好每一天。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条