南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.27【方竹树洞】爸爸非要和不靠谱的叔叔一起去外地做生意,怎么劝都不起作用...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

爸妈没有感情了,甚至不信任了怎么办,我爸爸妈妈都快50了,爸爸提出要去帮叔叔做生意,我爸的好兄弟,我叔的情况是,40多了,还没结婚,问他有没有女朋友吞吞吐吐,问他做什么生意也吞吞吐吐,我和妈妈都不想让爸爸去,觉得我叔那特别不靠谱,我爸还总说我用有色眼镜看我叔,我爸提出,我妈要是不愿意去他就自己去,我妈和我爸不想和他分开,还不想他让去,爸爸特别坚持,说要不就分两地,要不就离婚,几年前开始爸爸很多事情就不和妈妈说了,爸爸妈妈间没有什么实质性问题,就是我们很不同意他参与我叔的事情,我该怎么办,是要劝我妈去还是不去?我们之前提出去去看看我叔的生意,我叔以各种理由推脱,看看他女朋友,也各种理由看不到,真的是烦死了

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

不是传销都是类似的组织,你爸这是脑壳打铁了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

如果是不靠谱的人就不该去来自: Android客户端

我觉得这个事情,还是要跟你爸问清楚,去那边到底是干嘛的,不说清楚就不准去,不然怀疑非法的,报警来自: iPhone客户端

主要是想离开你妈吧来自: Android客户端

这怕是不是好事来自: Android客户端

如果是不靠谱的人就不该去来自: Android客户端

既然知道不靠谱,为什么还要与他交道,不是糊涂吗?。来自: Android客户端

这怕是不是好事来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条