南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.28【方竹树洞】没见过这样的婆婆!怀孕7个月竟还叫我打扫卫生...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

都说婆婆跟媳妇是水火不容的两个人,但是我怎么着也没想到我的婆婆真是不可理喻!!!我跟我老公认识是经人介绍的,我俩谈了三四年吧,结婚之前他家竟然还对我隐瞒他们家的情况,公公婆婆早就离婚了,结婚之前竟还在我面前演一家人,想想我都觉得气的慌!婆婆跟着我们住在80平米的小房子里,一起住就一起住吧,但是别整那么多幺蛾子啊!婆婆竟然还带她的男朋友来家,主要是他有很多坏习惯,真是不理解婆婆怎么想的!怀孕直到生,我婆婆都没有照顾我一点,老公也整天和稀泥不帮我。我肚子都那么大了,婆婆嫌脏但也不做清洁,就让我这个孕妇去做...我真是倒霉嫁给这么一家!从怀孕婆婆是没照顾我一点!婆婆一点都不维持家,没事就去楼下广场跳舞,在家还拍抖音,有点娱乐活动我不反对,但是什么事都甩手不管,整天就知道吃喝玩乐,我真是服气!!

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

分开住,强势点来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

现在的人娇气来自: Android客户端

现代人太矫情了来自: Android客户端

家家有本难念的经!!来自: Android客户端

多少活动活动筋骨对身体有好处的!来自: Android客户端

相互理解一下吧来自: Android客户端

这个也可以做一些吧?来自: Android客户端

现代人太矫情了都是农村出来的不要来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条