南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.30【方竹树洞】碰见一个话痨、吝啬、利己的丈母娘,作女婿满腹心酸该怎么办?!

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

都说丈母娘看女婿越看越满意,那应该是别人家的吧,自去年以来,媳妇怀孕,住进丈母娘家,我老婆是一个乖乖女吧,对丈母娘的话唯命是从,每次我们去医院医药费,去外面吃饭,买东西,都要我来支付,丈母娘从来躲远远的,不花一分钱,都是玩嘴上功夫。

天生话痨, 都说言多必失,每次聊天,我都感觉丈母娘老是话里有话,甚至有一次说,我女儿怀孕了,太辛苦了,太难了,她不能上班还要扣一半工资,太亏了,我一般对这种言辞,不回复,这种抱怨式对话,说多了,也不过是索取情绪价值。
丈母娘天生吝啬,为人节俭,节俭到一个烂苹果,放一个月都不舍得扔,这或许可以解释为啥她不舍得花钱了,丈母娘年轻时做小本生意,快四十年,存款估计过百万,但平时也没帮衬我们。
丈母娘不仅仅对我如此,对老丈人也是百般控制,尤其钱财基本都藏着掖着,他们之间有没有感情,我不知道,我看见就是三天两头互相不对付,持续冷战一周不说话,就算做饭也要分你我做哪个菜,甚至谁洗完,谁关灯,都要计较半天,互相满满嫌弃,半百夫妻的弊端吧。
说说我把,一个个性懦弱的人,稳定工作,或许这样性格 在强势性格的人面前,才会若即若离,被欺负了,不会说过激的话语,也或许这是目前家庭平衡关系所在。
所以,朋友们,如果你面对这样一个吝啬,小肚鸡肠,心机很多且强势的丈母娘,你会如何应对。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

不见面了撒来自: Android客户端

有点不好相处。来自: Android客户端

尽量不要跟她见面喽来自: iPhone客户端

合伙老丈人,隔离她来自: Android客户端

不见面了来自: Android客户端

避而远之来自: Android客户端

至少你还有一个丈母娘来自: Android客户端

我怎么感觉好像问题出在你呢来自: Android客户端

能不搭理就不搭理了!!来自: Android客户端

有点不好搞。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条