南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

5.4【方竹树洞】与直男癌男朋友谈恋爱好累,这段感情还应该继续吗?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

男朋友是个直男癌,和他恋爱的过程中,有的时候会觉得很心累。总是那么累我也不知道到底怎么办才好呢,要和他继续下去,还是和他分手呢?
  1、跟他我发烧烧的有点口渴,他就不懂了,冷静回复:那你喝点水啊,这时候一定要说,那你给我倒。不要生闷气,不然他真的不知道我为啥生气。
  2、纪念日要到了,明示暗示很多回,仍然想不起来是什么日子,更别说会给你惊喜送个礼物。
  3、情人节到了,说女孩子在这一天都希望收到花,他说花又不能用来吃,买了又不能放太久,放久了还会坏。
  4、好不容易换了一个发型或是一个妆容,问他有没有发现什么变化,看了半天硬是没看出来,还来一句你今天不舒服吗?
  5、万般不愿意一起逛街,偶尔陪逛一下,想问问衣服好不好看,试了几件问哪件好看,回答永远都是差不多。
  6、平安夜到了,买了电影票,男友因为公司事情迟到,因此没时间买礼物,只买了一桶爆米花。
  7、每次你因为一件小事生气,他永远不知道你为什么生气,更别提会因为知道你生气来哄你了。
  你们说,跟这样的直男男朋友要怎么继续相处呢?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

不喜欢就算了来自: Android客户端

不喜欢就趁早放弃来自: iPhone客户端

别耽误人家来自: Android客户端

就是懂不起吗?来自: Android客户端

他只是不爱你

不开心就结束吧!!来自: Android客户端

是个实在人来自: Android客户端

这种男人适合过日子,不适合谈恋爱。如果你遇到一个会花言巧语,讨女孩子开心那种你就晓得啥子叫好男人了,好好珍惜吧来自: Android客户端

累的话就不要继续了来自: Android客户端

有时候需要理解,也许他心里只有工作,工作好了才有钱才能给你更好的生活。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条