南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

西宛糕点之服务极端之差

昨天去西宛糕点康田熙岸店充值并定生日蛋糕一个,离店后店员打电话说赠送的粽子券没有充进新卡(旧卡消磁更换),我问她有没有纸质券,答没有。就告诉她下午送蛋糕时把旧卡一并送过去,结果下午打电话说忘了带卡,又同意之后自去店拿。过一会又来电说要求的生日快乐牌忘做了,只能无奈地告诉她没有就算了。结果等到晚上打开蛋糕,里面只有一包餐盘叉子(共五套),请问西宛糕点的老板,你家这么节约吗?这个餐盘之小可能是全川蛋糕店之最了,八寸蛋糕用你这种餐盘至少装20份,难道你家的蛋糕消费者买回去都是要吃几天的吗?你能理解7.8个人吃蛋糕,打开只有五套餐具的尴尬吗?当然你家店员会说是忘了多拿一包了,但这么多忘了都出现在一个定单中是不是不正常呢?也难怪去年能把那么多人吃进医院去?然后今天去拿卡你家店员又拿出纸质粽子券了,真不知道南川人民还有多少人敢来你家消费啊?
这样服务态度不行还是不去了来自: Android客户端

这样服务态度不行还是不去了来自: Android客户端

哪个叫你去他家买了来自: Android客户端

当真有点无语来自: Android客户端

迪迪 发表于 2022-5-3 15:18
哪个叫你去他家买了

确实是自讨苦吃!来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条