南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

5.7【方竹树洞】马上就要结婚了,但最近总是吵架...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我最近就要结婚了,周围人也都知道。但是我俩最近总吵架,不管是去买钻戒或者去拍婚纱照,还是去买婚鞋,反正这些小事,没有一次是开开心心办下来的。我俩都挺固执的,他喜欢帮人做决定,不听他的会不开心,还特别坚持自己的想法。我虽然爱纠结,但是也有自己的想法,我俩就会经常因为想法不一致吵架,谁都不想妥协那种。他觉得我不温柔,我觉得他不让着我,不知道哄我。我现在心好累,大家觉得我们还合适结婚吗?

我觉得他挺好的,可能分了也找不到比他更好的了叭,但是又觉得我俩性格不太合适。我俩谈了快一年了,因为结婚日子定的比较仓促(不是因为怀孕),且新房也还没装修完,所以最近事比较多,压力都有点大,比较烦躁,吵架的频率也多了很多。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

有事好好商量,不要轻易吵架。来自: Android客户端

你两个不合适来自: Android客户端

如果还没怀几还是三思,两个都是这性格,以后过着很累,我就是个列子,当初有了小孩只有一起过,真的是江山易改本性难移,这么多年太累了来自: Android客户端

有事好好商量,不要轻易吵架。来自: Android客户端

推迟婚期,好好冷静思考一段时间来自: Android客户端

还没结婚都不让着你,以后相处时间还长,怎么过哦!来自: Android客户端

还结个毛线来自: Android客户端

结婚了之后有你受的来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条