南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

5.13【方竹树洞】怀孕五个月,总感觉老公不够关心我,还经常跟我吵架...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我们年纪也不小了,我真的很想要这个宝宝,可是他经常跟我吵架,昨天本来我有点感冒,身体很不舒服,我身边也没有可以照顾自己的亲人,平时除了自己照顾自己以外,还要给他做饭送去店里,并且打理一些力所能及的事情。他的确也很辛苦,要一个人守我们的小门市,可是晚上总能早点回家吧?我昨天等到凌晨2点半,他一个电话没有,短信也不发 ,我真的很生气,给他打电话他居然挂了,他说他在跟朋友吃饭谈事情,很重要的事情,可我觉得就算是谈很重要的事情也应该打个电话让我安心,况且一个生病的孕妇,一整天待在家里也没吃什么东西,他就一点也不觉得应该照顾一下我,还觉得我胡闹,晚上回来了就吵架,说我不理解他,还说生活的担子让我来扛试试!!吵完就摔门而出,你们说这个男人是不是真的靠不住?我不敢跟家人说,也不敢跟朋友说,害怕他们担心,因为我真的很想要这个小孩,怎么办?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

不好说不可说不能说来自: Android客户端

这个事只能自己拿主意来自: Android客户端

无语了都,自己在家休息都还嫌弃什么啊来自: Android客户端

怀孕了就是王母娘娘来自: Android客户端

好好调节一下心态来自: iPhone客户端

这个不好说来自: Android客户端

啊,我们要学会自己调节心态,别影响了宝宝,伤害了自己的身体来自: Android客户端

自己最有发言权来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条