南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

嫂子一直觉得自己是外人,这样的客气让人窒息!

嫂子和我哥结婚快一年了,他们自己住,偶尔我妈会去他们家做做卫生,他们还没有孩子,所以周末妈妈会做好吃的,让他们回家吃,可我发现,嫂子对妈妈爸爸我都非常的客气,这种客气,让我们没有矛盾,但是关系也不亲密!一家人这样总觉得怪怪的……和哥哥说过这个问题,他没说什么,就说其实你嫂子外冷内热,很关心爸妈和我……结婚后,真的要刻意和婆家保持安全距离吗?
你嫂子也有自己的想法吧,好好对你嫂子,日久见人心,她会融入大家庭的来自: iPhone客户端

你嫂子是个不错的人,要尊重她来自: iPhone客户端

可能不是本地人吧来自: Android客户端

现在的女娃儿毒鸡汤看多了,不要把婆婆当成自己的妈~所以才会这样吧来自: iPhone客户端

天黑黑呢 发表于 2022-5-12 20:59
现在的女娃儿毒鸡汤看多了,不要把婆婆当成自己的妈~所以才会这样吧

有些真的不是毒鸡汤,我就是南川本地人,97年的女娃儿,我拿真心待她,结果她鬼迷日眼的,恶心得很,我现在看到她豆烦,回自己家住了来自: Android客户端

家庭和睦最重要来自: Android客户端

客气些好。来自: Android客户端

相互尊重吧,这个嫂子不错来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条