南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

5.18【方竹树洞】岳父住院了,我老婆背着我拿钱治病也不跟我商量,我心里就不平衡

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我跟我老婆相亲认识的,一个月之后订婚,现在结婚7年了,儿子7岁,女儿5岁,经过几年的接触我爸妈瞧不起我岳父,包括我……我岳父3个女儿,我老婆排行老二,我岳父整天游手好闲,都62了还靠岳母打零散工养活他,天天窝在家里, 烟酒伺候着…年轻时在工地打工,吃光用光那种。

最让我气愤是我女儿出生那时候,我两夫妻在外面做点小生意,女儿没办法照顾,就跟岳父岳母商量着帮忙带下,奶粉钱另外给,每个月还给3000,我岳父都不同意,死活不同意,意思就是说,嫁出去的人泼出去的水,跟我没关系又不跟我姓,这话都说的出来,(我爸妈已经帮我哥带了一个,还帮我带了个,实在没精力帮我带女儿)然后我们就自己带,大冬天的天天推着个婴儿车进进出出摊铺,又要自己做饭,又要做生意,又要照顾半岁的女儿,很是艰难。

如今岳父生病了,好像是胃癌,治病的钱,我老婆都不跟我说,我是无意之间在手机看到的转账记录,好几万,问题是岳父3个女儿,就我老婆出了钱,大姐跟小姨子出了没出,我都不清楚,老婆也不肯说,我冤大头阿,为了这事经常吵架,想着以前岳父不曾帮我,现在还拖我后腿,我辛辛苦苦赚的钱拿来给你治病,我心里就不平衡,我自己两个孩子还要养,压力也挺大的,各位有什么意见吗?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

毕竟是生她养她的父亲,做儿女的怎么可能不管,换位思考一下,如果是你的父亲,你会不会不管他?
回复 支持 1 反对 0

女儿敬孝应该但也要跟你商量一下来自: Android客户端

这得说说她,一个家有什么都得说出来沟通来自: Android客户端

不管怎么样,自己该尽的心,到了自己问心无愧就好。来自: Android客户端

不管怎么样,自己该尽的心,到了自己问心无愧就好。女儿敬孝应该,但也要跟你商量一下来自: Android客户端

掏钱治病是应该,不过还是要商量一下来自: Android客户端

都没错,只是缺乏沟通来自: Android客户端

没评论吧来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条