南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

5.19【方竹树洞】弟媳妇间接因为我要离婚,大姑姐怎么做才能合格?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

上周五我妈突然来到我家,之前都是隔周周六过来,一问原来又吵架了……我妈从上周二就从弟弟家出来了,这两天一直在另外一个远方亲戚家住。
  为啥呢 因为周日和周一两天早晨我妈都忘了给我侄子烧开水,我弟妹认为我妈是故意的,之前我家大宝 在他们家住了两周,我妈每天都烧开水,我家大宝一走我妈就不烧水了(说明一下,我家大宝平时没有喝温水的习惯,基本在家都是矿泉水;我侄子有喝温水的习惯),就因为这个事情俩人吵了起来,因为这事把以前的陈芝麻烂谷子都翻出来了,核心矛盾就是:我弟媳妇觉得我妈不看重他们,反而看中我这女儿,偏心女儿,不以儿子为重。大吵一架后我妈出来了,这两天我弟媳妇跟我弟闹离婚呢。我弟一说就哭,受了多年的夹板气,委屈的不行;我妈也是委屈,我爸早逝,她一人拉扯我们姐弟读书、成家,现在却落得这样。
  我呢,真不知道应该怎么办才好了……

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

自己动手吗,老年人记忆力差吧来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

晓之以情,动之以理。来自: Android客户端

又是婆媳关系来自: Android客户端

女人何苦为难女人,这也是生儿子家庭的一大苦恼,就怕娶个这样的儿媳就不要奢望能安度晚年了来自: Android客户端

这老人肯定有点问题来自: Android客户端

自己动手吗,老年人记忆力差吧

这事应由你弟来处理,你不能参与来自: Android客户端

肯定不止这一件事,平时桩桩件件累积起来的来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条