南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

520,致我最爱的人——致爱人

有人说,每个人相遇的概率是0.00000003,相爱的概率仅是0.00000000009。
在我看来,世间最美好的事,莫过于在对的时间遇见对的你。
谢谢你,陪我春秋冬夏,治愈我曾经的伤疤。再见了,原生家庭的痛;再见了,错付真心的人。
谢谢你,赠我许多惊喜,给我笃定又安心的爱,懂我未曾诉说的倔强与任性,让我像孩子一样快乐。
这一路,我们也有过争吵、误解、摩擦,但好在我们都没有放弃彼此,放弃这段爱情。
我们一起经历了很多事,终于能更加体谅彼此、包容彼此、理解彼此、成就彼此。
和你在一起,精打细算着生活的柴米油盐,也努力给每个重要的日子,增加一点浪漫和仪式感。
在这个难忘的520日,一定要和你说:“我爱你,最亲爱的爱人!”
即使当下的日子再艰难,但只要有你陪伴,我就很心安,相信我们的未来一定会更加美好、更多甜蜜。
谢谢你,让我相信人间值得,往后余生,愿执子之手,与子偕老。

愿执子之手,与子偕老。来自: iPhone客户端

真正爱一个人,没必要在520,要每分每秒,不知何时出来的520,就是脑残粉的节日来自: Android客户端

真正的爱没有时间来自: Android客户端

电视剧看多了吧来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条