南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

520,致我最爱的人——致孩子

又是一年520,在这个浪漫的日子里,和值得珍惜的人,好好传达一下自己的心意吧!
致孩子

亲爱的宝贝,谢谢你,愿意做我的孩子。
对不起,这一路,总是亏欠你太多,没能给你很好的生活条件,没能给你足够的陪伴。
你却总是那么懂事,体谅着我们的不容易,愿望没能被满足,不哭也不闹,反而给我们一个大大的笑容。
有时候,忍不住对你大发雷霆,让你哭鼻子,你却从不计较,依旧追着我说“全世界最爱我”。
谢谢你,愿意做我的开心果,时常逗我开心。不论在外遇到多大的烦心事,看到你的笑脸,就觉得一切值得。
你总是那么善良、正直、坚强,愿意帮助别人,对小动物温柔,对这个嘈杂的世界也怀揣着满腔的爱意。
都说父母是孩子的第一任老师,很多时候,你才是我的领路人。
从前,总以为是我为你付出了一切;后来,才懂得,是你让我体会到了更多纯粹的爱与快乐。
在这个重要的日子里,想对你说:“我永远爱你,亲爱的宝贝。”
谢谢你,愿意原谅我的坏脾气,你永远是我人生中最珍贵的礼物。愿你一生平安喜乐,无忧无虑。

拜读佳作。来自: Android客户端

不证论吗来自: Android客户端

不错不错来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条