南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

5.25【方竹树洞】老公喜欢跟朋友去麻将馆打麻将,我该管吗?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

老公在家自主创业,大半年没啥大单,喜欢玩电脑游戏,看电视。我,上班中,在做销售,刚做不久,还没接到客户订单,薪资微薄。每天奔跑于公司和家里。宝宝呢,还小,由孩子奶奶负责帮我们带。最近一家四口生活拮据。令我烦恼的是,老公竟然与一般所谓的朋友耗在了麻将馆,虽然次数不多,但我还是担心,因为他搓麻将的瘾特别大,所以每次打麻将,我都会说他几句。但是他呢?口口声声说我不懂人情世故,不该管他并找各种理由搪塞我。

在现有的情形下,我究竟管还是不管了?这样会不会影响他工作呢?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

如果只是玩玩也无所谓,但不能上瘾来自: iPhone客户端

还是少打为好来自: Android客户端

能管住当然好,能管得住吗。说是打耍,但谁都知道是去赌,但奈何管理部门都不去管来自: Android客户端

当然要管了,但行吗来自: Android客户端

打麻将该管。来自: Android客户端

还是少打为好来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条