南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

5.29【方竹树洞】我33岁离异带个男孩,男方家长说什么都不同意,应该主动放弃吗?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我是女方,今年33岁,带个男孩,现在六岁了。我和现在男友是通过同事介绍认识的,他36,离婚没有孩子,现在认识半年多,但是真正交往仅有10天,我工作是客服,他是卖肉的,我下班就去他店里打扫打扫卫生。我不太会卖肉也不知道价格,更主要分不清什么是什么肉,帮不上什么。他领我看过他的亲戚。

但是昨天他爸爸视频通话中说因为我带个男孩,说什么不会同意的。他姐夫,叔叔都在,他这几个人说是最后看我们自己,我男友也说到什么时候也看他,让我别多想。让我理解下老人,他也没说过关于我的事情,也不了解我。不了解情况。说最后在不在一起还得看我们两个人相处。看他的选择。

我性格比较内向,我觉得也没有什么能力帮到他。长得一般各方面没什么能力。并且我是理解老人的,我觉得他说的也并无道理,我也害怕因为我耽误了他,没有我他能找到个更好更适合的。虽然潜意识我对此没有什么信心能值得他非我不可。但我更希望他幸福,也不让他家人因我们的事情变得不和谐。我想知道这样情况我是否应该主动放弃了呢

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这就算了撒来自: Android客户端

姑娘喂,不是我说你,你好不容易逃离婚姻的坟墓,再找迈你也要找个好的撒,不然就别找,二婚还那么随便找吗?找个卖肉的,更重要的是觉得你对这男的不是很重要来自: iPhone客户端

没怎么开始还是先别找吧,这种家庭你去了也恼火,毕竟你带了小孩,你很伟大,但现在离婚好多女的都不要小孩,其实大家都懂的,离婚女的带个小孩,本来别人斗不怎么看好,再加上个小孩,,,组成新家庭就更没地位了(生活在男方家的情况下),除非女的很出色很有能力来自: Android客户端

放弃了吧来自: Android客户端

该放手了来自: Android客户端

不好说的来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条