南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

被托儿车司机恶意多收费

今天做托儿车回家,在块到终点10米时,托儿车司机在前面没有路障的瞬间突然来个急拐,瞬间计费器就多了2元,我质问司机,他只说从起点到终点是这么多,我怀疑这是那个司机恶意多收费的行为,请有关单位加大对托儿车司机规范行车收费的管理和监督
逍客 发表于 2022-5-31 06:28
你坐过出租车没有,第一次听说一个急转弯就计价器就跳2元,南川计价器是500米一跳6毛钱一公里1.2元,你还以 ...

真可笑  要打组合就是全城五块   要打表就不要打组合撒   未必什么好处都要给你们托儿车占完了?来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

不会吧,一个急转弯就多两块?那司机多来几个急转弯迟怕包包头的钱都不够哦。你是从哪里坐到哪里啊?来自: iPhone客户端

最近听说博翔的托儿车在整改,但是车牌3575的托儿走位灵活,操作犀利依旧!来自: Android客户端

可以举报来自: Android客户端

有些人真的就是,一颗耗子屎 坏了一锅汤。个别出租车司机素质,的确有待提高。希望大家相互监督。来自: Android客户端

这操作,,,,,,,来自: Android客户端

你坐过出租车没有,第一次听说一个急转弯就计价器就跳2元,南川计价器是500米一跳6毛钱一公里1.2元,你还以为是全城五元钱随便坐吗,真可笑。来自: Android客户端

5块新车站走中医院来自: iPhone客户端

有这种事来自: Android客户端

逍客 发表于 2022-5-31 06:28
你坐过出租车没有,第一次听说一个急转弯就计价器就跳2元,南川计价器是500米一跳6毛钱一公里1.2元,你还以 ...

这是实打实存在的,我不会瞎编,我还专门刻意看了前面没人,司机为啥会突然这么操作,把我还吓一跳,就在那瞬间就跳了2元,你觉得可能?还有我平时固定坐那条线路,最多收7元,我谢谢你来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)