南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

6.6【方竹树洞】公公不愿意把钱花在孙子身上!我心里不太舒服,这种心态到底正常不?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

儿子出生到现在公公给了1000红包(婆婆没给),春节公公每年给200(婆婆没给)。儿子目前7岁。其它场景没在儿子身上花钱。儿子吃喝拉撒玩,公公都刷老公的卡。儿子过生日的生日礼物都是刷老公的卡。日常接送儿子坐公交车也是刷老公的卡。因为,他还有一个小儿子未婚。我想问问大家,我心里不太舒服,这种心态到底正常不?我好想啃点老,一点也啃不着。回想婚礼也是老公自己操办,寒酸成婚。

当初结婚时我和老公刚出社会没多久,身上都没钱,结婚的费用是我们自己出的。反正从结婚开始,公婆都不怎么出财力了,看到别人家爷爷奶奶给孙子准备的红包,财产,心态真的好崩溃。

现在跟老公长期异地,又穷又没感情,闷闷不乐

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

把心态放平和些来自: iPhone客户端

他的钱,爱怎么花怎么花来自: iPhone客户端

你们的子女你们自己应尽扶养义务,公婆的钱怎么用是他们的权利,他们没向你们要就很好了!

我觉得吧,这不是你的公公或者婆婆的问题,这是你心态的问题,当然每个家庭的父母给予的都不一样,但是我们不能因此埋怨,因为父母养育了你老公,凭什么要给予你养育你的孩子,父母也有父母的难处,她如果一无所有,并且重病缠身,你们还不是得去负担,现在不舍得在你的孩子身上花钱,还不是想自己存点养老,这也是在为你们考虑,你们以后的压力小一点,你们收入低,那就过苦一点,学会自己奋斗。来自: iPhone客户端

公公没有义务要为孙子花钱,只有自愿,不能强求。来自: Android客户端

长期分居两地,,,,,这感情来自: Android客户端

自己多努力吧,好条件要靠自己创造才能长久来自: Android客户端

摆正心态,做好自己该做的事来自: Android客户端

正常长期分离两地是不好的来自: Android客户端

自己多努力吧,好条件要靠自己创造才能长久来自: Android客户端

把心态放玉和些来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条