南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

6.7【方竹树洞】自己还的房贷,但跟公婆同住,会否跟我一样觉得那不是自己的家?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

每天都得上班,下班回家要做饭,要带娃。很累,下班也不想回家了。公婆给付的首付,我们自己还着房贷,但一起住,感觉那不是自己家,特别是在某些时候。
  最近上班压力有点大,高三毕业班,马上就要高考了。我晚上都会做梦自己又去参加高考,而且还啥都不会写了。家里的娃儿两岁半,乖的时候很乖,但一不顺心就举手要打人,家里人还有别人。我看到这情况批评他,打他,他就去找奶奶,奶奶就护着他。我这两天都不想看到我娃了。例假一直没来,昨天去医院检查,是孕酮低,得吃药。婆婆说哪有这怪事,肯定是饭吃少了。
  老公在家每天都挨骂,公婆每天骂他。从他不会挣钱到爱吃零食,甚至是肚子饿了自己煮点东西吃都要被骂。每次吃饭的时候婆婆就开始说,连饭都不能好好吃。这两天我看到老公都嫌弃了。一个大男人被爸妈每天说的那么没用,久了,作为他老婆心里很不舒服啊。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

你公婆在家耍煮个饭都懒么来自: Android客户端

呃,自己买房装修,自己还房贷,就连物业费都还得我们自己缴,房子公婆单独住……来自: iPhone客户端

摊上这样的人,真的累,这就叫为老不尊来自: Android客户端

遇到同款来自: Android客户端

没谁对,也没谁错,这就是代沟,最好是分开住来自: Android客户端

这个房子装修加其他都是你自己拿的钱吗?来自: Android客户端

为了不跟公婆同住,外地上班的我们买了两套房子,还是想来和我们一起住,真是噩梦来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条