南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

6.9【方竹树洞】孩子从小培养做家务的能力是对是错?老一辈的人说我们是为了偷懒

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我们家俩孩子,平时家里的家务,像扫地拖地洗碗这些都会分配给他们,我觉得从小锻炼做家务的能力并没错还是一件好事啊,但最近孩子奶奶来看见了,他们表示不能理解,说孩子这么小让他们做什么,说我们像他们这么大的时候还在玩泥巴。然后她就把孩子的活儿都揽了,我真的……还好他们奶奶就是来住几天,这种情况该怎么做?不好意思说,我们主要是想教育孩子自己的事情自己做,锻炼孩子的动手能力,不想让他们养成衣来伸手饭来张口的习惯,但是我婆子妈的做法我是真的不能理解...也许是老年人吧,总是有点溺爱孩子吧。但我还是会坚持自己的做法的!

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这东西随缘撒来自: Android客户端

老人都是这样来自: iPhone客户端

肯定是好的        来自: Android客户端

我觉得还是可以的来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条