南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

6.12【方竹树洞】才谈半年就一直催婚,还想让我快点生孩子,说趁父母年轻还能带孩子

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我们说实话都刚工作不久,什么都还没稳定。我们都是普通家庭,我家是独生女,他家还有个才上高中的妹妹。他们那边的想法是想让我们赶紧结婚,不想再浪费时间了,想赶紧要小孩,说趁现在他爸妈还年轻可以帮忙带孩子,不然以后压力就太大了。但我觉得始终太快了,而且我想先在南城里把房子买了再说,但是他们也不肯,因为他们在镇上修得有房子,说现在有车又通高速了,就在镇上买房一样的,离他爸妈近,可以互相照顾……我真的最近交流下来都服了,我妈现在是不同意我们马上结婚生小孩的,甚至还有劝分的趋势了,我也不知道该怎么办……

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

早生孩子早受福。来自: Android客户端

还是要自己想好来自: iPhone客户端

遇到合适的呢能早结婚就结了,生娃早点其实挺好。来自: Android客户端

这确实太着急了来自: Android客户端

大部分人的观念!!来自: Android客户端

还是别太那个了,先看清楚别急,生了小孩女人就不值来自: Android客户端

既然你妈都不同意,那还是再考虑一段时间为好来自: Android客户端

南川城里都不买房子的话,估计家庭条件确实不咋样,想好了吗来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条