南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

6.19【方竹树洞】准备订婚,今天发现男朋友之前跟朋友吐槽我丑,分手了

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

他追的我,在一起后工资都是转给我的,感情一直还不错,他见过我父母了,我父母也还算满意。本来都准备订婚了,没想到发生了这一茬······我嘴凸,一直也很自卑,去医院检查得知需要做削骨手术才能改善后,就劝自己看开点,这点毛病不值得我动大手术,我也不靠脸吃饭。但是今天手贱用他微信搜了我名字的关键词看到他跟他朋友这么说我,心里还是很难过,从去年到现在,和他朋友吐槽了好几次,问他会喜欢自己觉得很丑的女生吗,他斩钉截铁的说不会,搞得我都不知道在一起的这一年多的时间里他到底是为了什么。我告诉他我看到这些聊天记录后,他也没解释,淡定的去一边抖着腿玩电脑了。我是真的迷茫了,或许是真的该分手了吧

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

想开点,背着那个不说点自己对象坏话,你越建议他越会说,除非分开来自: Android客户端

及时止损,应该的!!来自: Android客户端

既然说开了,还是分了吧来自: Android客户端

及时止损,应该的!来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条