南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

6.21【方竹树洞】马上要结婚,但对象父母太算计了,现在不想结了

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我自己买的房子,自己还房贷,后来遇到这个对象,我自己有房不图他什么,本来商量好,结婚一起住,对象也不用再买房了,不然两套房的贷款压力也大,如果以后有孩子,想换大房子,再买一套,或者卖掉换都行,他没意见,中间还说觉得有点过意不去,说彩礼钱可以多给我一点,这个我无所谓,反正以后过日子,夫妻都是要互相支持的哇,可他爸妈居然说不放心,觉得我会骗他,骗他什么?彩礼钱吗?他爸妈现在非要把首付钱给我,房子得加上他的名字,越想越不对,这也太算计了吧,而且他现在根本就不为我说话,什么都是他爸妈,气死了昨天大吵了一架,不知道现在该怎么办了,真的是越想越不想结婚了

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这。。。不好说。有点妈宝男吧。来自: Android客户端

我觉得这也无所谓来自: iPhone客户端

虽说宁挖十座坟,不毁一桩婚,但是你这个还是可以多考虑一下,不为自己媳妇的男人拿来干嘛?慎重也是对自己和对方负责!来自: Android客户端

还是自己多多考虑一下呗!来自: Android客户端

太算记的家庭算了吧!!来自: Android客户端

这就算了撒,毕竟以后很煎熬来自: Android客户端

可能是彩礼算送你的,首付加名字实打实房子分一半来自: Android客户端

那还结个锤子来自: Android客户端

他把首付钱给你你就收到撒,只不过加一个名嘛。南川的房价你以为还要涨上天吗?来自: Android客户端

还是算了吧来自: Android客户端

这种就是妈宝男呀。我结婚的时候我爸嫌彩礼少。那天晚上闹第2天就要结婚然后我老公他爸又转1万给我爸。如果他真是为他儿子着想的话。他们就不会这样那么算计你分了吧。就连我们那边没有办酒爸妈离婚。那些送亲戚的钱都是给我的。他爸妈都没有问有没有管。以后都会成为一家人,干嘛这么算计?不像有的觉得办酒席婚车是他们拿的钱然后儿媳妇这边没办酒送亲戚的钱就必须给他们。带我手上我自己去还然后有时候没有了她们会给我们来自: Android客户端

就连我减肥花了他儿子4000多都没说什么,后来自己又拿2000,就五六千别人父母都同意减都没说花钱什么。来自: Android客户端

别人父母没说怎么花了他儿子的钱,我觉得你早点分吧。找个对你好的父母。父母不要那种太小心眼,总感觉那种男的是妈宝男。就跟我的前男友一样。来自: Android客户端

不好评价来自: Android客户端

还是算了吧来自: Android客户端

各有想法来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条